sexta-feira, 17 de agosto de 2012

La Misión

Sem dúvida uma das melhores experiências que o alcool provoca é a de vazio.

É tão bom quando bebemos e de repente surge um "cri cri cri" na cabeça. Parece que o poder desse grilo na cabeça é capaz de espantar todos os problemas e compromissos que temos no mundo. Parece que o tempo muda, e se torna mais mágico, principalmente pela companhia que temos.

Na verdade adia, mas esse adiar é tão bom.... que torna La Misión siempre más facil

La Misíon é um vinho chileno de reserva vendido no Brasil com um paladar encorpado, mas ao mesmo tempo fresco. La Mision feito com Cabernet Sauvignon é bastante ácida, e boa para consumir com carnes bastante gordurosas como cordeiro e javali, ou então um belo churrasco. Mas eu recomendo a versão carmeneré de 2008, simplesmente perfeita para uma refeição com paladares mais encorpados ou então para acompanhar uma conversa entre amigos.



That´s all folks




3 comentários:

  1. Tem razão... às vezes só precisamos de um pequeno adiamento para coisas que inevitavelmente teremos que enfrentar... e sóbrios.
    To gostando muito desse curso de enologia. Gosto de vinhos, mas confesso minha ignorância.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  2. Adoooooooro esse tipo de grilo... hehehe! Hugzonas, guri!

    ResponderExcluir
  3. VamboraproChile! Sou parceiro! Hehehehe! Super te entendo, querido! Bjonas etílicas pra ti!

    ResponderExcluir