É sexta-feira, e nada melhor como uma sexta-feira pra estrear um blog movido á álcool, hheheheh.
Esta é uma pré-postagem, afinal, ainda estou lúcido e nesse estado não posso postar nada, mas vai ser bom para introduzir "ui" o que é o blog.
O blog surgiu de uma condição que estava se repetindo muito: o desejo de postar coisas no blog bêbado. Nos últimos só saiam postagens quando estava embriagado, em geral postagens malucas, mas com seu fundo de verdade. O problema era a ressaca moral-virtual que tinha no outro dia com vergonha de abrir o blog, afinal, escrevia bêbado e muitas vezes saia muita merda, mas não avisava no post que estava encachaçado, então parecia como mais um surtinho mesmo
Mas agora os tempos são outros, e nada do que eu disser aqui foi eu quem disse, e sim, a cachaça e seus deuses mágicos atuando através de meu corpitcho, hhehhehe
Enjoy (ou engov mesmo, hauahau)
Ahhh... pra estrear tem que ser uma bebidinha especial, que por acaso foi meu último presente. O horcon quemado é um pisco (um destilado de uvas) artesanal envelhecido chileno um dos melhores do mundo. Agora é só botar pra dentro e cair na cueca, hehehehehe (A cueca é a dança típica do Chile, tsá?)
Sua cachaça é de boa qualidade..rrsr
ResponderExcluirAproveite então a inspiração engarrafada.
Abraços Ma
Pronto já estamos aqui ... rs
ResponderExcluirMenino!!! Não preciso ficar dando sermão, né?! Tô de olho, heim! Você sabe que, ultrapassado um certo limite, fica difícil o retorno... vê lá, heim... acompanhando aqui...
ResponderExcluirA-DO-REI a ideia.
ResponderExcluirhauahauahau
Estou louca pra saborear suas postagens etílicas... devem ser muito divertidas sem contar (pelo post de hoje) que o "foi a cachaça..." também é cultura. Não conhecia essa bebida... deu vontade de experimentar!
ResponderExcluirBeijo.
Sigo contigo.
Pow... cadê os "seguidores"??
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVou me manter atento para ver o que vai aparecer por aqui...
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